Tagesausflug nach Miltenberg und Haibach

Seniorenclub

31.05.2022, 08:30 Uhr

Der Club unternimmt seit langer Zeit wieder einmal einen Tagesausflug.

Wir fahren nach Haibach und besuchen den Modemarkt Adler. Bei einem reichlichen Frühstück werden uns die neuesten Modetrends auf dem Laufsteg präsentiert. Bevor wir zur einstündigen Schiffsrundfahrt nach Miltenberg aufbrechen, stärken wir uns bei einem schmackhaften Mittagessen.

Malerisch eingebettet zwischen den Hügeln von Spessart und Odenwald erwartet uns der offizielle „Bayerische Genussort“ Milten­berg mit seinem mittelalterlichen Fachwerk, dem weltbe­rühmten Schnatterloch und der ältesten Fürstenherberge Deutsch­lands.

Der musikalische Abschluss findet im Hotel "Spessarter Hof" in Hobbach statt. Es besteht die Möglichkeit zur Einnahme eines Abendessens.

Nähere Informationen finden Sie hier ->

An diesem Tag findet kein regulärer Clubnachmittag statt!