Bild: Alexandra H. / pixelio.de

Strick- und Spielrunde

Begeisterte Handarbeitende treffen auf Spielernaturen um ihrem Hobby zu frönen und zum geselligen Beisammensein.

ACHTUNG - Änderung Veranstaltungsort!!

Babbel- und Spielnachmittag

Heute pflegen wir die Geselligkeit bei einem kleinen Schwätzchen und Austausch von Neuigkeiten. Wer mag, kann seiner Spielleidenschaft bei "Mensch ärgere Dich nicht", Rommée, Canasta oder Skat frönen.

Der Kegelclub "schiebt eine ruhige Kugel"

Bild: Rainer Sturm / pixelio.de

Wir lassen es uns gut gehen

Der "Grillmeister" sorgt für unser leibliches Wohl.

Babbel- und Spielnachmittag

Heute pflegen wir die Geselligkeit bei einem kleinen Schwätzchen und Austausch von Neuigkeiten. Wer mag, kann seiner Spielleidenschaft bei "Mensch ärgere Dich nicht", Rommé, Canasta oder Skat frönen.

!! ACHTUNG !! Geänderter Veranstaltungsort: Naturfreundehaus Mörfelden, Am Zeltplatz 6

Bild: BirgitH / pixelio.de

Bild: Sandy Kaliwoda / pixelio.de

Babbel- und Spielnachmittag

Der Vorstand tagt nichtöffentlich.

Bild: Tim Reckmann / pixelio.de

Wir laden ein zum Oktoberfest

Bei Gerstensaft, Brezeln und Weißwürsten feiern wir gemeinsam ein zünftiges Oktoberfest.

Bild: Thomas Max Müller / pixelio.de

Halbtagsausflug nach Braunfels

Weitere Informationen werden demnächst bekanntgegeben.

Es findet kein regulärer Clubbetrieb statt!!

Rainer Sturm / pixelio.de

Ihr Wunschfim

Wir schauen uns gemeinsam einen Film an, den Sie zuvor ausgewählt haben.

Bild: Carsten Przygoda / pixelio.de

Vorbereitung der Fahrt zum Observatorium nach Trebur

Der Leiter unserer AstrAWO Astronomiegruppe Hajo Zitzkowski bereitet mit uns gemeinsam die Besichtigungsfahrt zum Observatorium  der Astronomie Stiftung Trebur vor.

Foto: Astronomie Stiftung Trebur

Besuch des Observatoriums in Trebur

Wir besuchen das Michael Adrian Observatorium unter der fachkundigen Leitung der Astronomie Stiftung Trebur.

Bild: Günter Z. / pixelio.de

Lesung mit Gerhard P. Steil

Gerhard P. Steil liest aus seiner selbstverfassten Kurzgeschichte "Erwin". Er wird musikalisch begleitet von dem Königstädter Saxophonisten Achim Felka.

Bild: Rainer Sturm / pixelio.de

Mörfelden-Walldorfer Orts- und Familiengeschichten

Ehrenstadtverordnetenvorsteher Werner Schmidt berichtet über Wissenswertes aus der Historie unserer Stadt Mörfelden-Walldorf.

Bild: Feline Rupprecht / pixelio.de

Weihnachtsfeier / Jahresabschluss

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und der Club feiert Weihnachten. Wir begrüßen als Gast den Autor Gustav J. Wallum zu einer humoristischen Lesung von Kurzgeschichten und Gedichten, musikalisch unterstützt vom Zitherorchester Frankfurt 1886.

Wir begrüßen gemeinsam das Neue Jahr im Club mit Musik und einem Gläschen Sekt.